Такс, справка на руках, и я могу официально ни фига не делать целых два дня 😄 Хотя некому её и показать-то, ибо давненько уже на плотном фрилансе. Ну да пост не об этом.
Сегодня завершила годовой цикл по донорству. Женщина может сдавать кровь всего 4 раза в год (мужчина 5 раз) с промежутками не менее двух месяцев. Если шёл плотно и не растягивал, то полгода потом в режиме ожидания.
Зачем я это делаю?
Здесь я могла бы расписать разные важные ценности в эволюционной спирали и поддавить на любую из них для вас. И даже сама со многими могла бы важно так согласиться. Но, честно, нет желания.
С некоторого времени есть желание учиться просто быть, просто жить, просто идти за моментом. Нет, это не инфантильная импульсивность, когда ты бежишь во все направления, в которые тебя толкает твой интерес. Это скорее тонкое ощущение потока - когда ты чувствуешь, что тебе туда и нет других дорог. И ты делаешь шаг. Примерно как в танго, когда тебе известен только один следующий шаг, на который уже ведёт партнёр. Пока нет информации о другом. А всю картину ты поймёшь потом.
И в целом не важно, каким будет этот опыт - положительным или отрицательным, важно, что он приготовлен ровно для тебя. Конечно, с большой любовью. И ты просто берёшь чашку с надписью "для Алёны" (Васи, Пети, Клавдии...) и пьёшь, падая в такую страшную, но тёплую от рождающегося в том же моменте доверия жизни, неизвестность. Так и процесс и результат проживаются смелее, наполненнее, красочнее. А иначе зачем мы тут упражняемся в этом откровенно говоря сумасшедшем парке аттракционов?!)))
Так зачем мне всё же донорство?
Да фиг знает. Просто чувствую и делаю.
И вас призываю. Вдруг кому-то на том берегу или на этом жизненно необходима именно ваша кровь. Так не сдерживайте себя, сходите и сдайте.
Пишите, если нужны орг подробности, всё расскажу.